Factura Electrónica Banamex

Centro de México

» Ayuda

Loading

Cargar factura con orden de compra

El PROVEEDOR podrá cargar sus facturas con orden de compra, en el sistema através de "Buzón Banamex", para luego ser gestionadas por un usuario.

Para cargar facturas con orden de compra al sistema siga los siguientes pasos:

1. Ingresa al portal Banamex.
  2. Entra al sistema de "Bóveda Digital Banamex" ingresando tus datos de usuario con permisos previamente asignados, (CURP ó mail) y contraseña en inicio de sesión. Haz clic en
  3. En el menú principal selecciona Comprobantes Fiscales >> Buzón de facturas
  4. Haz clic en el botón “Examinar”, en la sección de Buzón de proveedores, Cargar Archivo XML (Factura). .
  5. Selecciona la factura con orden de compra y haz clic en el botón "abrir"
  6. Visualizaras la Factura antes adjuntada
  7. En “¿Incluir Nota(s) de crédito puedes dar clic en cualquiera de las opciones SI/NO , si requieres adjuntar alguna(s) notas de crédito. En este caso haz clic en la opción SI.
  8. En “Nota(s) de crédito”, haz clic en el botón “Examinar”.
  9. Visualizaras la nota de credito antes adjuntada
  10. En tipo de factura, haz clic en la segunda opción "Con orden de compra"
  11. Haz clic en la casilla “Orden de Compra Global” y Digita el número de orden de compra (Compuesto por 10 Dígitos).
  12. Haz clic en el botón "Examinar" si requieres adjuntar un archivo, solo podras adjuntar archivos con extención PDF, visualizaras el archivo antes adjuntado.
  13. Haz clic en el botón
  14. Haz clic en el botón ” en el mensaje “Buzón de proveedores. Se guardo correctamente el comprobante. Tus documentos serán ingresados a proceso en un máximo de 24 horas a partir de la fecha y hora de recepción (Solo días hábiles) el horario de recepción para monitorear las solicitudes urgentes es de 9:00 a 13:00 hrs. ¿Desea continuar con la captura de comprobantes?.
  15. Finalmente el sistema regresa a la pantalla principal de usuario que cargo la factura con orden de compra.

Botones:

• "Ayuda"
           Le brinda asistencia específica.
  • Muestra la siguiente página.

Nota:

• Le recordamos que el horario de recepción de facturas es de las 24 hrs. los 365 días del año, sin embargo, para procesar su factura al día siguiente, el envío debe ser dentro de los horarios de oficina de 9:00 am a 1:00 pm

Este video le mostrará cómo realizar su transacción paso a paso.